欢迎访问赤壁市新店镇 返回赤壁政府首页

新店镇召开中秋国庆节前廉政提醒会议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-03打印文章

“两节”临近,为贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”,9月30日上午,新店镇召开中秋国庆节前廉政提醒会议。全体机关干部、各村支部书记和镇直单位负责人参加会议。镇党委书记罗建平作廉政提醒讲话。

会上,镇党委委员、副镇长方坚坚传达学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》、《关于严明2017年中秋国庆期间有关纪律要求的通知》文件精神,重申了“十个严禁”,下发了镇委办公室《关于进一步严明十九大前后有关纪律的通知》文件,并对两节期间党风廉政建设有关工作进行了安排部署。

最后,镇党委书记罗建平对中秋、国庆期间廉洁自律的有关工作提醒讲话,提出要做“廉洁的示范者,不做昧心人”:一是全体镇、村两级干部要提高思想认识,带头抵制不良风气,严格执行纪律要求,自觉落实“十个严禁”;二是加强《中国共产党问责条例》和实施办法等相关党纪党规的学习,强化“红线”意识,筑牢思想防线;三是要落实全面从严治党主体责任,党委班子成员要切实履行“一岗双责”,加强自我约束和对分管同志、身边亲人的教育管理,营造崇廉尚俭的节日氛围。

附件:
./t20180903_1231200_xzapp.shtml
./t20180903_1231200_xzxxapp.shtml