欢迎访问赤壁市新店镇 返回赤壁政府首页

新店“精准招商”再发力 招商引资工作创佳绩

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-03打印文章

2017年10月31日-11月3日,新店镇党委副书记、镇长叶青松带领镇招商团队前去东莞、深圳等地开展招商引资活动,前去东莞市千百发电声科技有限公司、深圳市新声微科技有限公司、奥隆讯照明有限公司等企业进行实地考察和项目落地洽谈,全面介绍我市招商引资优惠政策和新店镇产业资源优势,其中2个项目达成签约意向,1个项目达成增资扩产意向,实现“精准招商”策略再创佳绩。

东莞市千百发电声科技有限公司是一家专业致力于音箱、喇叭零配件及耳机产品研发、生产、销售于一体的高科技型企业,公司意向紧抓当前智能音箱产品和智能手机产品快速发展的市场机遇,进一步提升产能规模。招商团队与项目负责人进行了详细的洽谈,系统介绍了新店镇在土地政策、区位优势和产业工人等方面的资源优势,达成了初步合作意向。

深圳市新声微科技有限公司是一家专业致力于智能耳机配件、发声设备等产品研发、生产和销售的大型高科技型企业,是国内多家知名手机厂商的重要合作伙伴。今年在我镇引进下,已在我市投资新建一家企业,并于2017年9月正式投产。此次,招商团队重点围绕企业的服务需求进行洽谈,了解企业的发展战略和服务期望,为企业的进一步发展壮大提供更加优质的政务服务。

据介绍,今年以来,新店镇坚定实施“走出去,引进来”和“精准招商”策略,紧密围绕产业链和资源优势,实行目标定位、精准洽谈、一站式落地服务的招商行动,目前已实现签约项目12个,在谈项目4个,招商引资工作再创佳绩。

附件:
./t20180903_1231198_xzapp.shtml
./t20180903_1231198_xzxxapp.shtml