欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

蒲纺工业园区召开三级干部会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-25打印文章

本网讯(记者 丁为为)近日,蒲纺工业园区召开三级干部会,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。

1会议现场.JPG

2018年,蒲纺工业园区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立和践行新发展理念,以党建为引领,凝聚发展合力,统筹推进各项工作的新机制,在工业发展、智慧康养、民生改善等方面成果丰硕。

2019年,园区上下将持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,戮力同心,推动园区各项事业发展;脚踏实地,转变作风,践行“三严三实”,以最大的热情、最大的努力为群众和企业办实事;求真务实,担当作为,以敢做事、善做事、做成事的态度,继续发扬钉钉子精神,全面完成好2019年十件实事,加快蒲纺新城建设。


附件:
./t20190226_1589797_xzapp.shtml
./t20190226_1589797_xzxxapp.shtml