欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

六米桥同心社区组织新的社会阶层人士举办迎新年茶话座谈会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-01-31打印文章

六米桥同心社区新的社会阶层人士联谊之家在市委市政府的高度重视和大力支持下,在市委统战部的精心指导和全体会员的共同努力下,经过较长时间的精心筹备,于2019年1月正式挂牌成立。1月17日下午三时,六米桥同心社区邀请辖区内新的社会阶层人士成员近30人参与了迎新年茶话座谈会。

近年来,六米桥同心社区新的社会阶层人士充分发挥优势,在各自领域为促进社区和谐稳定做出了积极贡献。蒲纺歌舞团团长李志敏是一名赤壁志愿者协会会员,曾多次参与义工行动,他说2019年将会全力以赴,继续送爱心,在特殊节假日期间对养老院的孤寡老人们进行慰问文艺汇演等;义诊室杨美荣医生表示2019年会积极配合社区,继续发挥余热为居民们提供更好的义诊服务;泽瀚实业有限公司负责人李阳春,作为六米桥同心社区新的社会阶层人士联谊之家的副会长表示很感谢社区的信任、关心和友爱,感觉蒲纺就像家一般亲切。泽翰实业有限公司自2017年6月落户蒲纺创业基地后,安置了不少下岗职工重新就业,为蒲纺的经济发展做出了一定的贡献。在2018年6月六米桥社区举办的“情暖童心”活动中,又为留守儿童进行了公益捐赠;六米桥社区老年(协)学会会长律湘娥同志做为新的社会阶层人士联谊之家另外一名副会长,也表示在今后的工作中会不断学习,积累经验,不遗余力的做好本职工作,把文化活动开展的更加红火。

六米桥社区党委副书记焦春梅同志做了总结发言。她表示六米桥同心社区新的社会阶层人士联谊之家已经扬帆启航,任重道远,联谊之家将在市委市政府、蒲纺工业园区党工委坚强领导下,在市委统战部正确指导下,在大家的共同努力下,践行“同心”思想,凝聚智慧力量,为建设美丽和谐社区做出更大贡献。

六米桥同心社区新的社会阶层人士茶话座谈会在大家轻松愉快的畅聊中结束。


附件:
./t20190131_1565274_xzapp.shtml
./t20190131_1565274_xzxxapp.shtml