欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

蒲纺工业园区妇联召开会议--总结2017年工作,筹划2018年发展思路

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-07-31打印文章

岁末年初,为有效总结经验,科学谋划2018年工作,1月19日上午,园区妇联主席陈迪昭在2楼会议室主持召开2017年总结暨2018年谋划工作会,园区妇联执委委员参加。

陈迪昭主席首先从妇改联改革成效、扶贫帮困、巾帼志愿者服务、文化活动几个方面对园区2017年妇联工作进行了全面总结,提出了亮点和成效。

三个社区妇联主席、六米桥小区妇联主席也对2017年做出的努力和成效进行了总结,并根据社区和小区工作实际制定妇女工作计划和目标。

湖北省第十一次党代表、桃花坪老年学会会长、园区妇联年龄最大的执委委员张聚珍对园区妇联一直以来的工作表示充分肯定,认为园区妇联组织紧跟时代,开展妇女工作扎实有效,开展文化活动接地气、关注弱势群体功德无量、抓当前重点工作迅速有效。

园区妇联主席陈迪昭强调,2017年对于蒲纺来说是不平凡的一年,中央、省、咸宁和赤壁市各级领导关心关注蒲纺,园区妇联围绕妇女事业发展做了大量卓有成效的工作,并得到了咸宁和赤壁市两级妇联的高度赞扬,特别是妇联区域化妇联改革,从园区到社区、小区妇改联仅用2个月时间就完成,六米桥小区成为咸宁首个区域化改革试点单位,值得充分肯定。陈主席也强调,2018年园区妇联工作,一是要做,二是要宣传,要围绕大局,转变观念,继续做细做实妇联各项事业,打通服务群众最后一公里,

会上,执委委员还集中学习了推荐申报第四届“赤壁最美家庭”和赤壁市“三八”红旗手(集体)、妇联系统先进工作者(集体)评选表彰活动有关文件,评选出了“三八”红旗手和“三八”红旗集体。

附件:
./t20180731_1231988_xzapp.shtml
./t20180731_1231988_xzxxapp.shtml