欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

蒲纺工业园区妇联召开传达学习宋秀岩同志调研湖北重要讲话精神暨半年工作总结会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-07-31打印文章

激情七月,骄阳似火,在这最热的日子里,蒲纺工业园区妇联依旧紧跟步伐,强化担当,履职尽责。

【传达学习省、咸宁市重要调研讲话精神】

7月18日上午,蒲纺工业园区妇联召开传达学习宋秀岩同志调研湖北重要讲话精神暨半年工作总结会,会议由园区妇联主席陈迪昭主持,园区妇联全体执委,各社区、小区、企业妇联主席、副主席、妇联专干参加,园区管委会副主任、党工委委员姚平辉也莅临了会议。

6月25日—28日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩带队到湖北调研妇联改革工作,根据咸宁和赤壁市妇联有关要求,会上,园区妇联副主席黎琳深入传达了宋秀岩同志在调研期间的重要讲话精神。

7月13日,咸宁市妇联主席陈海莲一行顶着骄阳烈日到赤壁市,就基层妇联组织建设及深化妇联改革工作、女性创业创新、婚姻家庭纠纷调解工作等开展调研,感动众多赤壁妇女。园区妇联主席陈迪昭在会上传达了海莲主席调研赤壁和召开座谈会议精神。

会议要求园区各级妇联组织认真学习贯彻秀岩同志和海莲主席调研指示精神,对表对标,细化措施,明确责任,抓好落实。

【园区及各社区妇联作半年工作总结计划】

园区妇联专干程荣丽首先代表园区妇联作了半年工作总结,各社区妇联主席也作了半年总结和下半年工作计划情况汇报,陈迪昭主席一一点评,并对各社区妇联工作给予充分肯定。各妇联执委围绕宋秀岩及陈海莲主席调研指示精神进行了热烈的讨论交流发言。

附件:
./t20180731_1231987_xzapp.shtml
./t20180731_1231987_xzxxapp.shtml