欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

蒲纺工业园区召开综治维稳工作会进行再动员再部署

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-07-13打印文章

6月28日上午,蒲纺工业园区党工委在二楼会议室召开综治维稳工作会,对当前的信访维稳工作进行了再动员再部署,园区党工委班子成员、机关干部,三社区“两委”班子成员,荆泉分局和蒲纺教办相关负责人参加会议。

会上,三社区党委书记、荆泉分局和蒲纺教办相关负责人分别就当前综治维稳工作重点、难点及采取措施进行了汇报。园区党工委副书记、管委会副主任严志开传达了赤壁市关于省第十一次党代会期间信访维稳专题会议精神,要求园区上下通力配合,全力做好重点群体重点人员的稳控、信访值班及每日情况上报工作。

赤壁市政府党组成员、蒲纺工业园区党工委书记陈世新就当前信访维稳工作作重要讲话。陈书记要求,园区上下要统一思想,强化责任意识和忧患意识,要把讲政治顾大局上升到蒲纺未来发展的各个工作环节中,对于重点人员的稳控,陈书记就可能发生的维稳问题进行了精细分工和安排部署并责任到人。

为做好园区民生和社会稳定工作,关心关爱党员干部,特别是关心生活困难党员,体现党组织的关怀和温暖,陈书记要求园区党工委班子成员联系各社区,深入社区小区对困难党员进行慰问。陈书记还对慰问生活困难居民群众工作进行了安排。

附件:
./t20170713_1231980_xzapp.shtml
./t20170713_1231980_xzxxapp.shtml