欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

蒲纺工业园区召开防汛抗洪等重要工作会议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-07-13打印文章

6月9日上午,蒲纺工业园区在3楼会议室召开会议,就安全度汛、六米桥党群服务中心建设方案确定、6·26国际禁毒日专题文艺演出等工作进行研究和部署。会议由赤壁市政府党组成员、蒲纺工业园区党工委书记陈世新主持。园区党工委班子成员、园区机关干部、社区书记参加。

根据最新气象资料显示,6月9日我省进入梅雨期,6月9日、10日、14日、15日荆泉地区将出现明显强降雨过程,并有洪涝灾害发生的可能。园区党工委副书记、管委会副主任严志开要求各社区、各单位立即启动强降雨应急预案和应急执勤工作,切实做好安全隐患排查工作,发现险情第一时间向园区党工委汇报,及时处置,确保园区居民生命财产安全。

六米桥社区党群服务中心的新建是园区今年一项重要工作,咸宁市委组织部和赤壁市委组织部高度重视,大力支持。日前,咸宁市勘察建筑设计院拿出了蒲纺六米桥党群服务中心初步设计方案,会上,园区党工委、机关干部、社区书记一一查看了方案,进行了酝酿讨论。

会议还对6·26国际禁毒日蒲纺专题文艺演出进行了安排和部署。园区管委会副主任、党工委委员姚平辉要求,园区机关与社区要通力协作,精心组织,大力宣传,统筹做好禁毒日文艺演出各项工作。

附件:
./t20170713_1231979_xzapp.shtml
./t20170713_1231979_xzxxapp.shtml