欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

赤壁市委常委、常务副市长刘训林深入蒲纺工业园区现场办公解决问题

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-07-13打印文章

6月7日上午,赤壁市委常委、常务副市长刘训林率市商务局、市文体新局、市财政局、市城投公司、市政府办公室等市直相关职能部门负责人深入蒲纺工业园区督办项目推进情况,了解蒲纺文化墙建设、蒲纺历史文物收集等情况,现场协调解决实际困难。赤壁市政府党组成员、蒲纺工业园区党工委书记陈世新,园区管委会主任方高松,园区党工委副书记、管委会副主任李梅爱,园区管委会副主任、党工委委员姚平辉陪同。

在现场办公会上,园区管委会主任方高松汇报了项目建设进展情况和项目推进过程中遇到的困难。市直相关部门结合工作实际提出了解决问题的措施及时限。

刘训林对蒲纺工业园区推进项目建设情况表示肯定。他强调,要倒排工期,强力推进桃花坪农贸菜市场建设,确保在8月10日前顺利开工。各相关部门要进一步强化责任意识、服务意识,明确工作职责,为蒲纺桃花坪农贸菜市场建设、桃花坪俱乐部改造、蒲纺历史文物收集给予大力支持和帮助。刘训林要求,蒲纺工业园区要积极转变观念,切实担负起蒲纺转型发展的主体责任,积极协调各部门,从党建和历史文化角度出发,做好蒲纺文化墙建设、历史文物收集工作,全力以赴加快推进园区项目建设。

附件:
./t20170713_1231978_xzapp.shtml
./t20170713_1231978_xzxxapp.shtml