欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

桃花坪社区:大党委党建联席会推进社区共驻共建共享

发布时间:2019-11-20打印文章

为强化议事协调功能,更好整合区域资源,深入推进社区共驻共建共享,11月18日,桃花坪社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大党委党建联席会。市政协副主席、桃花坪社区大党委第一书记黄艳清出席会议。

会上,桃花坪社区汇报了2019年党建及1321攻坚目标进展情况,社区大党委各联系单位就开展在职党员进社区参加志愿服务活动,退役军人、“同心筑梦”敲门行动和关爱弱势群体服务活动,增设护校岗,开展街巷联合巡查等方面提出了共驻共建共享问题清单,讨论了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——社区二三四八红色宣讲团进学校、进企业、进小区活动方案。

黄艳清对桃花坪社区大党委党建工作给予充分肯定,要求,桃花坪社区要加强基层党组织建设,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用;要通过社区大党委党建联席会制度,统筹整合区域资源,着力构建共驻共建共享新格局;市政协将组织相关部门召开专题协商会,就大党委党建联席会提出的问题进行清单交办,打通服务群众的最后一公里,增强社区群众的获得感、幸福感、安全感。


附件:
./t20191120_1883835_xzapp.shtml
./t20191120_1883835_xzxxapp.shtml