欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

中国计生协桃花坪社区“暖心家园”项目点 开展“我和祖国共庆生”活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-09-30打印文章

在伟大祖国70岁生日之际, 9月25日下午,中国计生协桃花坪社区“暖心家园”项目点为发扬尊老敬老精神,传承敬老美德,为计生特扶家庭搭建一个欢聚乐融的交流互动平台,增进计生特扶家庭的归属感,感受“暖心家园”大家庭的温馨,举办了“我和祖国共庆生”活动。由咸宁市计生协、蒲纺工业园区、赤壁市计生协、桃花坪社区工作人员、社区志愿者、蒲纺失独家庭人员等共计60余人出席参加。

活动由老年协会的歌舞表演《祖国你好》拉开序幕,在这举国欢腾的日子来临之际,老年协会还为我们带来了小合唱《我们的生活充满阳光》,歌舞表演《不忘初心》,并由社区志愿者带来的手语舞《国家》,表达对伟大祖国的热爱。活动中还进行了听歌猜歌名、你说我猜等游戏互动,大家积极参与,现场气氛十分活跃,受到大家一致好评。

游戏结束后,咸宁市计生协、蒲纺工业园区、赤壁市计生协、桃花坪社区的各位领导和社区志愿者们为寿星们献花,戴生日帽,大家共同唱起生日歌,吹蜡烛,切蛋糕,共进晚餐,为祖国庆生,祝愿我们的生活越来越美好,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

最后,大家一起品尝着蛋糕的香甜,自由交流谈心,并在这暖心的氛围里共进晚餐,举杯共饮,共同庆生,此次活动取得了圆满成功!


附件: