欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

“我和我的祖国”暨“不忘初心、牢记使命”大型群众性合唱比赛第四场在桃花坪社区上演

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-09-19打印文章

本网讯(记者 黄笛 王莹)9月18日晚,赤壁市“我和我的祖国”暨“不忘初心、牢记使命”大型群众性合唱比赛第四场专场展演在桃花坪社区举行,政府综合口、赤壁高新区、蒲纺工业园区、陆水湖管委会、陆水湖湿地管理处等9支代表队参加演出。市委常委、宣传部部长宋慧宇,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波,市委常委、副市长胡小飞参加。

10比赛现场.jpg

13现场观众.jpg

12市领导观看合唱比赛.jpg

11评委打分.jpg

晚会在《我爱你中国》悠扬的歌声中拉开序幕。赤壁农商行、市生态环境分局、政府综合口、赤壁高新区等9支代表队为观众们演唱了《我爱你中国》《东方之珠》《在灿烂的阳光下》《光荣与梦想》等一首首激昂的歌曲,唱出对祖国的无限热爱和美好祝愿。现场的气氛一次次被推向高潮,社区群众掌声不断、喝彩不停,一派喜庆祥和的节日氛围。 

图1.jpg

图2.jpg

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

图7.jpg

图8.jpg

图9.jpg

附件: