欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

湖北省总工会和赤壁市总工会在蒲纺工业园举行金秋助学活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-09-02打印文章

本网讯(记者 肖梦妮)8月30日,湖北省总工会和赤壁市总工会在蒲纺工业园举行“爱国爱党 立志感恩”金秋助学活动,45名受资助的大学新生领取了助学金。

1仪式现场.jpg

“爱国爱党 立志感恩”金秋助学活动自2001年启动,每年的金秋开学季,省市两级工会组织都要筹集部分资金对当年考上大学的困难学生进行帮扶。今年,在湖北省总工会的帮助下,共筹集资金14.5万元,对45名贫困学生分别发放助学金2000—5000元。学生和家长们深受感动,表示一定要自立自强,刻苦求学,爱国爱党,立志感恩。

2合影.jpg

市总工会表达了对学生们的殷切期望,希望蒲纺工业园区广大学子勤奋励志,努力学习,回报家乡和社会的关心和帮助。 

附件:
./t20190902_1817722_xzapp.shtml
./t20190902_1817722_xzxxapp.shtml