欢迎访问赤壁市蒲纺工业园区 返回赤壁政府首页

六米桥社区召开翠泉花苑小区环境整治提档升级专题会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-26打印文章

88日上午,六米桥社区党委召集翠泉花苑小区楼栋长、支部书记及业主委员会成员、小区及物业工作人员等20余人,在二三四八党群服务综合体二楼组织生活馆召开环境综合整治提档升级专题会。

会上,六米桥社区党委书记徐勇首先传达了86日赤壁市市委书记盛文军来蒲纺开展“不忘初心、牢记使命”主题教育边学边改调研时的讲话精神。同时为了迅速落实盛书记在翠泉花苑小区现场察看时,提出的关于提升小区环境综合整治工作要求,徐书记从翠泉花苑小区整体亮化升级、加强基础设施及休闲娱乐场所建设三个方面做了安排部署,拟定了翠泉花苑小区环境综合整治提档升级初步方案。之后,与会代表踊跃发言,各抒己见,为小区的建设建言献策。


附件:
./t20190826_1813833_xzapp.shtml
./t20190826_1813833_xzxxapp.shtml