欢迎访问赤壁市官塘驿镇 返回赤壁政府首页

官塘驿镇人民政府《关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理工作》的自查报告

发布时间:2021-03-15打印文章

赤壁市财政局:

省财政厅关于转发<财政部办公厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库专项清理的通知>的通知要求,我对照财办库2021〕14号文件规定的清理内容逐项自查,现将自查情况汇报如下:

一、在政府采购活动中不存在除小额零星采购适用的协议供货、定点采购外,通过入围等方式设置的作为参加政府采购活动资格条件的各类备选库、名录库、资格库等供应商库作为参与政府采购活动的资格条件,妨碍供应商进入政府采购市场。

二、在政府采购活动中不存在要求供应商在政府采购活动前进行不必要的登记、注册,设置或者变相设置进入政府采购市场的障碍。

三、在政府采购活动中不存在设置或者变相设置供应商规模、成立年限等门槛,限制供应商参与政府采购活动。

四、在政府采购活动中不存在要求供应商购买指定软件,作为参加电子化政府采购活动的条件。

以上清理结果在网站上公开,主动接受社会监督。

官塘驿镇人民政府

2021年32

附件:
分享到: