欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

官塘驿林场党委班子 2018年度民主生活会中心组学习研讨会召开

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-11打印文章

 128日,党委书记、场长李亚成同志主持召开了场党委班子2018年度民主生活会中心组集中学习研讨会,场班子成员参加学习研讨。

李亚成同志指出要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,党委班子成员要带头抓好贯彻落实,具体从以下几个方面:

一、带头严守政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二、带头强化党的创新理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

三、带头弘扬求真务实的作风,确保党中央决策部署不折不扣落实落细。

四、带头崇尚学习,加强学习,全面增强执政本领。

五、带头践行以人民为中心的发展思想,确保立党为公,执政为民。


附件:
./t20190211_1566621_xzapp.shtml
./t20190211_1566621_xzxxapp.shtml