欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

赤壁市官塘驿林场金紫山分场管护站点用房项目招标公告

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-05-19打印文章

赤壁市官塘驿林场金紫山分场管护站点用房项目

招标公告

1. 招标条件

本招标项目赤壁市官塘驿林场金紫山分场管护站点用房项目已由相关部门批准建设,项目招标人为湖北省国有赤壁市官塘驿林场,建设资金为自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目总投资: 约80万元

2.2招标范围:管护站点用房工程

2.3建设地点:赤壁市官塘驿林场

2.4工期要求:90日历天

2.5工程质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有足够资产及能力履行合同的施工企业。

拟派的项目负责人必须具备建筑工程专业二级或以上注册建造师证。

投标单位拟派本工程的项目经理若经查询或投诉证实在网上有不良行为记录的或有中标公示且未过中标工期,无论是否有变更手续,均按无效投标处理。

本工程不接受联合体投标,不接受分包。

4. 招标文件的获取

4.1 报名时间:2017年3月6日至 2017年3月10日(节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)。地址:赤壁市公共资源交易中心一楼服务大厅报名(赤壁市河北大道新客运中心)。

4.2本工程采取资格后审。有意投标的单位必须由法人代表或本项目拟派项目经理持以下证明文件复印件一套加盖公章按顺序装订成册提交报名:

①法人代表身份证明及法人身份证或法人授权委托书及受托人身份证;②营业执照、税务登记证、组织机构代码证;③企业资质证书;④开户行许可证;⑤安全生产许可证;⑥建筑工程专业二级及以上注册建造师证。

以上证件中“②三证合一”具有同等效用。

4.3招标文件每套售价 300 元,售后不退。图纸资料押金 \ 元,在退还图纸资料时退还(不计利息)。

4.4邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) \ 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 \ 日内寄送。

4.5投标人须按以下方式向招标人提交人民币柒仟捌佰元整(¥7800.00元)的投标保证金。

投标保证金必须在2016年3月27日17时前从投标单位的基本帐户汇入赤壁市公共资源交易中心投标保证金专用帐户。不得以分公司、办事处或其他机构的名义交纳。赤壁市公共资源交易中心在中标通知发出后按照投标保证金的来款渠道退还保证金及利息。

户    名:赤壁市公共资源交易中心

开 户 行:湖北赤壁农村商业银行营业部

帐    户:8201 0000 0021 61010

(投标人是否递交投标保证金,以赤壁市公共资源交易中心提供的到账信息为准);

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年3月28日9时 00 分,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼211室(赤壁市河北大道新客运中心)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《赤壁市公共资源交易信息网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:湖北省国有赤壁市官塘驿林场

地    址:赤壁市车站路199号

联 系 人:芮春和

电    话:15629941956

招标代理:赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

地    址:赤壁市河北大道华景中央公园平安保险右侧二楼

联 系 人:沈建华、祝晶 

电    话:0715-5908188                                  

赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

2017年3月2日

 

附件:
./t20170519_1231789_xzapp.shtml
./t20170519_1231789_xzxxapp.shtml