欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

官塘驿林场开展党史学习教育

发布时间:2021-04-21打印文章

为推动党史学习教育进一步走实走深,增强党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行信念,4月18日上午,官塘驿林场组织全体在岗党员干部前往金峰红色教育基地开展“铭初心、铸党魂”党史学习现场教育。

带着深切的缅怀之情走进烈士陵园,在巍然屹立的烈士纪念碑前同志们肃立默哀,敬献花篮,重温入党誓词,聆听革命先烈可歌可泣的英勇事迹,深刻感受了共产党人坚定的理想信念和伟大的革命精神。

在纪念碑前,场党委书记周晓清现场给全体党员讲了党课。通过开展这次党史学习现场教育,同志们深感:中国共产党是一个伟大的党,没有共产党就没有新中国,100年的风雨历程,我们党书写了一幅幅气势恢弘的历史画卷,100年来,为了争取民族独立,人民解放,国家富强,人民富裕,为了追求真理,坚持真理,无数革命先烈、共产党人鞠躬尽瘁,死而后已,最终将饱受列强瓜分、久经磨难的中国建设成为一个繁荣富强的国家。今日之盛世来之不易!百年党史,沧桑巨变,知往鉴今,以启未来,同志们表示:要学党史、感党恩、跟党走,沿着革命烈士的足迹奋勇前进,坚定理想信念,传承、发扬红色基因,在今后的工作中砥砺担当作为的品质,练就过硬的本领,为林场“十四五”规划贡献力量,为赤壁高质量发展不懈努力!

附件:
分享到: