欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

官塘驿林场召开绩效考核工作专题会

发布时间:2021-04-14打印文章

4月7日上午,官塘驿林场绩效考核领导小组组织召开全场一季度工作绩效考核专题会议。

此次绩效考核适用于党委班子成员、各分场、各股室及各分场、股室工作人员;以导向性、客观性、公开性、沟通与反馈、时限性为原则;以季度为周期进行考核。考核的主要内容:一是共性考核内容。二是个性考核内容。三是突击性工作内容。考核组严格执行考核制度,考核工作有序开展,各个分场、各个股室及成员都能按考核目标和当前重点任务积极配合绩效考核工作,现考核结果确认环节已完成。

最后,场党委书记、场长周晓清指出:一是此次绩效考核工作考评程序实、内容真,分值评定客观、严格,对各分场、各股室及成员都产生了一定压力,同时也催生了做好下一季度工作的动力,为做好全年工作打下了基础。二是对于考核中发现的问题和不足,要及时督促各分场、各股室整改解决,做好考核运用。三是要把此次绩效考核工作,进行外部和内部宣传;把考核内容形成结果在全场范围内进行通报,要把这一次的考核工作作为以后工作的突破口。考核要持之以恒并逐步完善和提高,使绩效考核工作能真正发挥其促进作用。


附件:
分享到: