欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

官塘驿林场部署2021年清明节森林防火工作会

发布时间:2021-04-02打印文章

3月30日,官塘驿林场召开全场清明节期间森林防火工作会,确保我场清明节期间森林防火工作平安有序。

场党委书记、场长周晓清强调:森林防火工作到了最关键最紧要时期,要切实提高政治站位,提高思想认识;严格落实责任,明确四级包保制;加大宣传力度,营造人人都是防火宣传员氛围;加强巡查管护,不流于形式;强化火源管控,严禁火种进入林区;把控重点地段、重点人员,与周边村组联防联控;加强森林防火督查力度,严管不怠;强化装备调度和技能培训,提升应急处置能力;强化执法打击,确保高效处置。

今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,围绕“争当排头兵、建设示范市、冲刺百强县”,实现高质量发展,高效能治理的总目标,紧扣美丽林场建设,扎实开展森林防火工作,我们要抓好主责主业,确保“零火情、零事故”,为赤壁市实现“十四五”目标作出应有的贡献。

附件:
分享到: