欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

官塘驿林场新冠病毒疫苗接种工作动员部署会

发布时间:2021-04-02打印文章

3月30日上午,官塘驿林场根据赤壁市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部《关于做好现阶段新冠病毒疫苗接种工作的通知》要求,召开了新冠病毒疫苗接种工作动员部署会。

会议指出,开展新冠病毒疫苗接种是党中央、国务院作出的重大决策部署,是有力阻断病毒传播,巩固疫情防控成果最有效的方法,为确保人民群众生命健康、实现经济社会秩序持续全面好转提供有力保障。

场党委书记、场长周晓清要求:一是要提高思想站位,充分认识新冠病毒疫苗接种工作的紧迫性和重要性。二是要做好组织动员工作,强化宣传引导,提高职工群众接种意愿,做到全员参与。三是把接种工作抓实抓细抓落地,做到组织有序,预约好、通知好,确保全覆盖、无遗漏,同时安排专人负责疫苗接种服务保障,做好信息收集、审核、汇总和报送,确保我场疫苗接种工作平稳、有序、安全,切实维护职工群众的身体健康,逐步建立人群免疫屏障。

附件:
分享到: