欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

官塘驿林场推动全场兴起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮

发布时间:2020-12-11打印文章

官塘驿林场认真贯彻落实省市有关会议精神,推动全场兴起学习贯彻全会精神热潮。把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

2020年12月4日,邀请市委宣讲团成员、市委党校副校长魏渊到场开展宣讲,严格按照上级要求把握核心要义,讲清楚党的十九届五中全会的重大意义,讲清楚决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,讲清楚党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,讲清楚到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针、原则、主要目标及重点任务,讲清楚全会提出的一系列新的重要思想、重要论断和重大举措,讲清楚实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。结合林场实际认真落实关于推动绿色发展,促进人与自然和谐共生精神。

附件:
分享到: