欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

关于调整党委成员分工的通知

发布时间:2021-09-03打印文章

官林发202124

关于调整党委成员分工的通知

场属各支部:

工作需要,经研究,决定调整党委成员工作分工如下:

党委书记、场长何紫阳 主持全面工作,落实全面从严治党主体责任。侧重招商引资工作。

党委副书记、纪委书记唐辉银 主管综合一股综合三股财务股。分管党风廉政建设、纪律作风建设、民政、扶困救济、绩效考核与年终目标责任制考核、国林小区规范管理与遗留问题、财会竹木经销公司、平安创建、农业农村、防汛抗旱、河湖库长制负责分管领域的“一岗双责”和主体责任的落实;负责所联系包保分场的森林防火、社会稳定、安全生产工作;联系官塘驿分场。

党委委员、工会主席:熊木清 主管林政股。分管政协工会、森林防火营林计划生产、林业项目申报实施、山林纠纷调处、安全生产食品药品管理、生态文明建设、厕所革命。负责分管领域的“一岗双责”和主体责任的落实;负责所联系包保分场的森林防火、社会稳定、安全生产工作;联系包保金紫山分场。               

党委委员、武装部长雷耀锋 管机关办公室。分管机关日常管理、资产管理、退伍军人事务管理、武装、统战、精准扶贫、卫生健康服务、工业统计。负责分管领域的“一岗双责”和主体责任的落实;负责所联系包保分场的森林防火、社会稳定、安全生产工作。联系包保红林山分场。

党委宣传委员、副场长:芮春和 主管综合二股。分管巡察整改、基层党建、组织、意识形态、创卫创文、网站管理、媒体宣传。负责分管领域的“一岗双责”和主体责任的落实。联系包保丁母山分场。

2021812


附件:
分享到: