欢迎访问赤壁市官塘驿林场 返回赤壁政府首页

关于调整竹林资源承包政策的通知

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-31打印文章

      各科室、场属各二级单位:

根据咸宁市巡查整改意见,为了进一步使林场竹林资源分配趋向公平合理,让林场干部职工共享国有林场改革成果20181227日场党委会研究,决定从201911日起对现有竹林资源承包作以下调整:

一、所有财政供养工作人员(含调出人员)承包的竹林一律终止合同,由林场收回经营,结算办法按林场《赤官林字[2017]2号》文件执行。

二、林场未退休在编不在岗(前勤工人)人员,已承包30亩以上竹林的,其中30亩面积以每亩单价20元落实承包,多余面积按原价格执行。原承包面积不足30亩的,全部由总场收回经营,根据个人意愿在官塘驿分场划出30亩由其承包至退休为止。分配办法以抓阄方式落实。

三、机关事业保险退休人员承包的新竹林全部终止合同,由林场收回经营。

四、荒山造林承包面积进行统一的面积、界线核定,多余面积全部由林场收回经营。

五、其他人员承包竹林按原承包方案继续执行。


附件:
./t20190731_1799418_xzapp.shtml
./t20190731_1799418_xzxxapp.shtml