欢迎访问赤壁市沧湖开发区 返回赤壁政府首页

沧湖开发区鱼池护砌加固承包合同

来源:湖北省人民政府门户网站 发布时间:2018-08-13打印文章

甲方:赤壁市沧湖开发区

乙方:崔炼安  422323197211204736

因遭受特大洪涝灾害,强降雨集中,持续时间长,雨量大,致使我区主干道鱼池塌方,道路塌方严重。经研究,决定将原种场洪利班、徐移新鱼池严重塌方处进行石方护砌,并将此工程交给乙方施工,经双方协商,达成如下协议:

一、工程量及价格:

1、甲方指定的严重塌方处,乙方按甲方要求用石方护砌,工程量以实际验收工程量结算,土方价格280/m3

2、总工程款约为1.7万元,所有工程量以实际验收为准。

二、工程标准及质量要求:

(一)、土方工程按甲方要求施工,并整理平整。

(二)、塌方石方护砌工程:

1、护砌处必须用石方打基础0.2m,用水泥砂浆砌,外砌勾凹缝,铺砌好应保持外墙平整,呈标准坡度。

2、石墙内填土至设计高度并碾压 密实。

3、所用施工石材。水泥由乙方自备自购。

三、付款方法:

工程全部完工验收后,运行一个月如无工程质量问题,凭税务发票甲方一次性付清全部工程款。

四、其他事宜:

1、甲方负责乙方施工生产秩序。

2、乙方在施工过程中,应该注意施工安全。如出现不安全的大小事故,一切责任与经济损失全部由乙方承担,甲方概不负责。

3、未尽事宜经甲乙双方协商解决。

五、此合同一式两份,甲、乙双方各执一份。自签字之日起生效。

甲方:                         乙方:

2018810

附件:
./t20190311_1621417_xzapp.shtml
./t20190311_1621417_xzxxapp.shtml