欢迎访问赤壁市沧湖开发区 返回赤壁政府首页

沧湖开发区《夜访夜谈共商脱贫》

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-04打印文章

连日来,沧湖开发区组织班子成员、驻村工作队、全区机关干部、帮扶责任人开展夜访夜谈活动,进一步融洽了干群关系,提高了群众知情率、满意率。

他们充分利用湾子夜话、屋场会议等形式,详细解读精准扶贫政策,解答群众疑问,了解群众生产中的困难,对当前抗旱保丰收等问题进行交谈,并就当前精准扶贫、乡村振兴、田园综合体、农村环境整治、河湖库长以及城乡一体化态势等向村民一一讲解,同时针对沧湖目前饮水、田园综合体建设总体规划及今后发展广泛征求村民的意见,村民们表示,要积极投身到荷色沧湖田园综合体中,真正把沧湖建成安居乐业的家园。

帮扶干部与群众屋场小会交谈(汤家咀村)

帮扶干部与群众湾子夜话(普安村)

附件:
./t20180904_1231319_xzapp.shtml
./t20180904_1231319_xzxxapp.shtml