欢迎访问赤壁市车埠镇 返回赤壁政府首页

市领导督办茶业大会茶产品展览交易会筹备工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-11打印文章

10月10日,市委常委、常务副市长洪金虎,副市长钱仕忠一行来到羊楼洞管委会现场督办第五届中国茶业大会茶产品展览交易会筹备工作。

观看展馆效果图、布局图.jpg

洪金虎、钱仕忠一行深入施工现场,对照施工图纸仔细查看在建项目设计、结构、质量、面积等情况,了解其展馆功能,对施工进度提出指导意见。项目负责人还向督办组演示展馆效果图、布局图,阐述施工设计方案、理念、元素、风格,并就参展企业概况进行说明。

钱仕忠实地了解项目进展.jpg

洪金虎、钱仕忠要求,茶业大会迫在眉睫,要克服困难,加快工期进度,调整施工细节,做好设施衔接,全面落实展馆配套基础设施建设,严格按照时间节点完成项目验收,快速进行展馆布置与装修;同时,要精准对接参展企业,核实企业展位面积及宣传需求;各单位、部门要迅速认领任务清单,详细制定工作实施方案,紧密合作,统筹安排,统一调度,确保第五届中国茶业大会在赤壁市安全、平稳、有序召开。 

项目施工现场.jpg


附件:
分享到: