欢迎访问赤壁市车埠镇 返回赤壁政府首页

车埠镇召开2017年上半年精准扶贫精准脱贫工作推进会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-08-24打印文章

为认真贯彻落实市委、市政府关于精准扶贫工作的总体部署,进一步推进精准扶贫工作,8月23日上午,车埠镇召开了2017年上半年精准扶贫精准脱贫工作推进会,市人大常委会党组书记、副主任叶文华,人大常委会秘书长黄红光,市扶贫办主任谢兰珍等领导出席会议并作重要讲话。

会上,车埠镇党委委员、宣传委员宋铁城同志学习传达了黄楚平同志在省扶贫攻坚领导小组第三次会议上的讲话精神,并通报了咸宁市和赤壁市扶贫工作半年督办检查中存在的问题,详细列举了各村存在的问题。市直驻村单位工商局、市人行分别对今年上半年扶贫工作和下班年的工作安排作了发言,这次检查中排名靠后的熊家岭村、芙蓉村就精准扶贫工作作了表态发言。车埠镇党委委员、副镇长、武装部长何均林同志安排了全镇下半年脱贫工作。赤壁市扶贫办主任谢兰珍、车埠镇党委书记伍火平同志对我镇扶贫工作中存在的问题进行了认真分析,并就下半年工作作了具体安排。

最后,人大常委会党组书记、副主任叶文华同志对我镇精准扶贫工作提出3点具体要求:一是要用激情和真情领导和谋划脱贫工作,二是用绣花功夫做好脱贫各项基础工作,三是用扎实的作风做好帮扶工作,确保圆满完成今年的各项脱贫任务。

附件:
./t20170824_1230860_xzapp.shtml
./t20170824_1230860_xzxxapp.shtml