欢迎访问赤壁市赤壁镇 返回赤壁政府首页

赤壁镇统筹疫情防控和经济社会发展工作会议

发布时间:2020-04-10打印文章

3月23日,赤壁镇召开赤壁镇统筹疫情防控和经济社会发展工作会议,回顾2019年各项工作完成情况和取得的成绩,安排谋划2020年各项工作。

会议指出,2019年,赤壁镇在市委、市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全镇上下以“三高”为目标,团结带领赤壁镇广大人民群众攻坚克难、主动作为、齐心聚力促发展。各项经济发展指标不断创高,重大项目建设有序推进,乡村振兴工作亮点突出,社会基层治理不断进步,镇村人居环境治理效果明显,党建引领作用日益突出。

会议强调,2020年,赤壁镇将在2019年“三高”目标的基础上,与时俱进树立“三个理念”(新发展理念、高质量发展理念和以人民为中心的发展理念)和“四个两”(全面落实治党两个责任,推进两个创建,做好民生大保障和长江大保护,培育经营主体、培植新兴产业)新发展思路,不忘初心、牢记使命,以更高的站位、更实的措施、更大的力度谱写好赤壁镇高质量发展新篇章。

附件: