欢迎访问赤壁市赤壁镇 返回赤壁政府首页

赤壁市赤壁镇石头口社区红星泵站渠道整修工程竞争性谈判公告

发布时间:2020-06-18打印文章

竞争性谈判公告

赤壁市赤壁镇石头口社区红星泵站渠道整修工程

项目编号:YXZB-2020005

       依据赤壁市政府采购赤财采计【2020689号备案表,湖北雨星工程项目管理有限公司受赤壁市赤壁镇人民政府的委托,就赤壁市赤壁镇石头口社区红星泵站渠道整修工程进行竞争性谈判,欢迎符合条件的供应商参加:

      一、项目概况

       1项目预算:36.2427万元

      2、项目类别:工程

      3、项目范围:方案及工程量清单内所包含的全部工作内容

      4、项目工期:与采购人合同约定

      5、质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准

     二、供应商资格要求

     1、供应商必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的内容,具备有相关主管部门颁发有效经营范围的营业执照(三证合一具有同等效应)且证件齐备、合格有效;

     2、供应商必须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、技术、资金等方面具有相应的能力;

    3、有注册会计师事务所出具的企业(2019)年度财务审计报告,新公司出具近半年财务报表;

    4、供应商承诺本单位及拟派项目负责人未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、企业经营异常名单;“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;未经相关行政处理。且以上行为不在处罚期内。并对自己承诺的真实性承担法律责任(提供“信用中国网”、“政府采购网”等查询截图)及相关承诺;

    5、本次谈判不接受联合体参与。

供应商必须满足以上要求,并提供相应的证明材料备查(现场提供查验途径)(审查资料不予退还)。

    三、谈判文件的获取

    1、获取时间:202063日至202065,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时。

    2、获取地址:赤壁市河北大道391号(新客运中心四楼)

   四、谈判文件的递交

      谈判响应文件递交的截止时间为20206119时00分,地点为:赤壁市河北大道391号(新客运中心4楼)湖北雨星工程项目管理有限公司开标室。逾期送达和未响应文件的要求则拒收。参加谈判的代表携带法人身份证明及身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件。

    五、发布公告的媒介

    本次竞争性磋商公告在《湖北政府采购网》上发布。

    六、联系方式

   采 人:赤壁市赤壁镇人民政府

   联 人:冷振华

   电     话:0715-5330982

   代理机构:湖北雨星工程项目管理有限公司

   联 人:林余路

   电    话: 0715-5252880

   地    址: 赤壁市河北大道391号(新客运中心4楼)


湖北雨星工程项目管理有限公司

202062


附件: