欢迎访问赤壁市赤壁镇 返回赤壁政府首页

赤壁镇中心小学、赤壁镇中心幼儿园 庆六一系列活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-06打印文章

2019年5月29日,赤壁镇中心小学、赤壁镇中心幼儿园举行庆六一系列活动之“多彩童年,欢乐六一”文艺汇演活动,孩子们掩饰不住心中的喜悦,登台演出,展示自己的才华,庆祝自己的节日!

活动初始,举行了庄严的全童入队仪式。此次入队仪式规范有序,新队员的加入为赤壁镇小学少先队组织增添了新鲜血液。孩子们无比幸福和自豪的眼神告诉我们,他们一定在星星火炬的指引下,牢记使命,践行入队誓词。

活动过程中,台上表演的孩子们倾情表演,台下观看节目的孩子热情鼓掌。所有的孩子、老师、家长一起沉浸在欢乐的海洋中。本次活动充分展示了孩子们自信、阳光、活泼的精神风貌。

最后,赤壁镇中心小学、赤壁镇中心幼儿园还举行了庆六一系列活动之“书画展”活动。本次师生书画展使广大学生找到了一个相互交流的平台,展出的作品也受到广大同学、老师、家长的好评,  通过此次书画展,同学们不仅陶冶情操,丰富了课余文化生活,而且增强了美术学科的魅力。

6.1.png


附件:
./t20190610_1727627_xzapp.shtml
./t20190610_1727627_xzxxapp.shtml