欢迎访问赤壁市赤壁镇 返回赤壁政府首页

赤壁市灵活就业困难人员社会保险补贴申请表2

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-06打印文章
赤壁市灵活就业困难人员社会保险补贴申请表
姓名 性别 
出生日期 身份证编号 
原工作单位 住址 
就业创业证编号 联系电话 
开户银行 银行账号 
补贴对象一类、已享受社会保险补贴,累计补贴不满3年的并持有«就业创业证»的灵活就业人员(4050)或已实现灵活就业并持有«就业创业证»的原国有改制企业和集体企业买断工龄人员(1964年元月1日至1966年12月31日出生的男性,1974年元月1日至1976年12月31日出生的女性)。
二类、已实现灵活就业并持有«就业创业证»的“4555”人员。(1962年7月1日前出生的男性、1972年7月1日前出生的女性,在法定劳动年龄内的人员)。
三类、离校一年内且未就业的高校毕业生灵活就业后缴纳社会保险费的。
灵活就业情况   
   
   
用人单位或社区盖章: 年月日
乡镇(社区)人力资源和社会保障服务中心 意见   
   
   
(盖章)经办人签字:年月日
公共就业和人才服务局审查意见   
   
   
(盖章)经办人签字:年月日
需提供材料:1、身份证2、户口薄3、本人建行账号4、就业创业证
5、社会保险费缴费收据(原件)6、高校毕业生提供毕业证复印件
7、“4050”招工表和解除劳动关系协议书(需加盖档案专用章)
“4555”用人单位参保登记表或灵活就业人员参保登记表
申请人:申请时间:年月日

 

附件:
./t20180906_1230991_xzapp.shtml
./t20180906_1230991_xzxxapp.shtml