欢迎访问赤壁市赤壁高新区 返回赤壁政府首页

湖北赤壁高新技术产业园区管理委员会专题会议备忘录

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-06-12打印文章

关于雄韬电池绿色环保回收再利用项目建设

专题会议备忘录

(2018年5月28日)

5月28日,赤壁市委常委、高新区党工委书记陈水波主持召开了关于雄韬电池项目工作推进会议,专题听取了雄韬电池项目前期工作进展情况,研究部署下一步工作任务。高新区、蒲圻办事处、国土局相关负责人参加了会议,现记录如下:

会议强调,雄韬电池项目是我市重点招商引资项目,项目投资大,贡献大,实力强,各部门要高度重视,顾全大局,相互配合,各负其责加快项目推进,确保如期完成项目土地征用、地面附属物清除、房屋拆迁、厂房搬迁拆迁、土地报批、土地挂牌等工作。

国土局负责:项目红线内企业违法用地的测量和调查询问工作6月3日完成;土地报批工作6月30日完成。

蒲圻办事处负责:项目红线内土地面清表工作6月25日完成;项目红线内坟墓搬迁工作7月25日完成;项目红线内居民房屋拆迁工作7月30日完成;项目红线内企业搬迁拆迁工作,高新区参与协调,五和公司6月15日签订搬迁补偿协议书,三个灰罐、恒驰、龙果公司7月10日签订拆迁补偿协议书,如不能达成协商补偿协议迅速启动依法查处程序。

高新区负责:征地款的拨付工作6月30日完成;土方平整施工10月30日完成,蒲圻办事处负责施工队伍和施工协调;组织项目挂牌资料6月30日完成,雄韬电池公司和国土局支持。

参加会议的有:熊新年、熊平湖、宋建军、方武松、郭庆贵、

贺卫林、李兵、程学志

附件:
./t20180612_1231668_xzapp.shtml
./t20180612_1231668_xzxxapp.shtml