欢迎访问赤壁市赤壁高新区 返回赤壁政府首页

赤壁市产城一体光谷横二路市政工程(光谷纵1路至光谷纵2路段)建设项目招标公告

来源:赤壁市公共资源电子交易平台 发布时间:2019-04-12打印文章

项目编号:CBZX-201904JT-024

1. 招标条件

本招标项目赤壁市产城一体光谷横二路市政工程(光谷纵1路至光谷纵2路段)建设项目已由相关部门批准建设,项目招标人为赤壁市交通运输局,建设资金为政府资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目总投资:1946万元

2.2招标范围:工程量清单所包含的全部范围

2.3建设地点:赤壁市

2.4工期要求:240日历天

2.5工程质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上,具有足够资产及能力履行合同的施工企业。

3.2拟派的项目负责人必须具备公路或市政工程专业二级及以上注册建造师,并具有安全生产考核合格证书B证。

投标单位拟派本工程的项目经理若经查询或投诉证实在网上有不良行为记录的或有中标公示且未过中标工期,无论是否有变更手续,均按无效投标处理。

3.3财务要求:按要求提供近二年(2016年、2017年)第三方财务审计报告。(新公司须提供成立以来的财务报表)。

3.4业绩要求:近二年(2017年、2018年)内成功独立完成过一个或以上类似工程项目(提供中标通知书或合同文本)。

3.5投标人承诺本单位及拟派项目经理2016年4月1日至2019年4月1日止未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。(提供网页截图)(承诺书模板见附件)

3.6本工程不接受联合体投标,不接受分包。

3.7本工程采取资格后审。

4. 招标文件的获取

4..1凡有意参加投标的潜在投标人,应当在赤壁市人民政府门户网站-公共资源交易平台(以下简称市电子交易平台”}进行主体登陆-投标人-(用户类型勾选投标人一项)-网员注册。 
      4.2完成网员注册后,请于2019412日至201941823:59时止(北京时间、下同),通过互联网登陆市电子交易平台(网址:http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/,下同),明确所投项目,通过网上下载招标文件。未按规定从市电子交易平台下载招标文件的,其申请将被拒绝。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月10日9时,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼211室(赤壁市河北大道新客运中心)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖北政府采购网》、《赤壁市公共资源电子交易平台》http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/上发布。

7. 联系方式

招 标 人:赤壁市交通运输局

地    址:赤壁市河北大道333号

联 系 人:余先生

电    话:0715-5362082

招标代理:赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

地    址:赤壁市河北大道369号(华景中央公园平安保险右侧二楼)

联 系 人:沈建华  潘晓琴

电    话:0715-5908188   15872063978

赤壁市锦华工程造价咨询有限公司

2019412

附件:

    

致:赤壁市交通运输局

我单位已详细阅读你方项目名称  的招标公告,现自愿就参加本项目向采购人郑重承诺如下:

投标人承诺本单位及拟派项目负责人自2016年4月1日至2019年4月1日止未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为记录;且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

本单位所提供的证件资料均真实有效。

特此承诺!

单位名称(盖章):

法定代表人或授权委托人(签字):


附件:
./t20190419_1675706_xzapp.shtml
./t20190419_1675706_xzxxapp.shtml