欢迎访问赤壁市赤壁高新区 返回赤壁政府首页

赤马港工业园兴业路北段(蒲圻大道-建设一路)市政工程项目招标公告

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2017-12-19打印文章

招标编号:CBJY-20170913-F1122

电子编号:XNZX-201709SZ-058001001

1.招标条件

本招标项目赤马港工业园兴业路北段(蒲圻大道—建设一路)市政工程已由相关部门批准建设,招标人为湖北赤壁经济开发区管理委员会,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目投资额:约205万元

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部范围

2.3计划工期:60日历天

2.4建设地点:赤壁市赤马港工业园

2.5工程质量要求:达到国家现行施工验收规范合格标准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派的项目经理必须具有市政工程专业二级或以上注册建造师资格。

3.2投标单位承诺本单位及拟派项目经理未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”违法违规行为曝光台中不良行为及处罚;且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单;拟派的项目经理无在建项目,并承诺如中标后只承担本工程。

3.3本项目不接受联合体报名投标。

3.4本项目招标采取资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的潜在投标人,应当在赤壁市人民政府门户网站-公共资源交易平台(以下简称“赤壁市电子交易平台”)进行主体登陆-投标人-(用户类型勾选“投标人”一项)-网员注册。

4.2完成网员注册后,请于2017年9月22日至2017年9月28日23:59时止(北京时间、下同),通过互联网登录“市电子交易平台”(网址:http://xnztb.xianning.gov.cn/TPBidder/login.aspx,下同),明确所投项目,通过网上下载招标文件。未按规定从“赤壁市电子交易平台”下载招标文件的,其申请将被拒绝。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月19日09时00分,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼开标大厅211室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《湖北政府采购网》、《赤壁市公共资源电子交易平台》http://xnztb.xianning.gov.cn:9001/cbweb/上发布。

7.联系方式

招标人:湖北赤壁经济开发区管理委员会

地址:湖北省咸宁市赤壁市发展大道

邮编:437300

联系人:宋志军

电话:0715-5069009

招标代理机构:湖北腾舜工程项目管理有限公司

地址:赤壁市河北大道明尚精英015号

邮编:437300

联系人:李月娥

电话:0715-5355318

湖北腾舜工程项目管理有限公司

2017年9月19日

附件:
./t20171219_1231727_xzapp.shtml
./t20171219_1231727_xzxxapp.shtml