欢迎访问湖北赤壁高新技术产业园区 返回赤壁政府首页

逐梦飞翔 共创辉煌 ——赤壁华新员工欢聚一堂庆丰收

发布时间:2020-01-19打印文章

1月14日下午,华新水泥(赤壁)有限公司全体员工欢聚华美达酒店,举行以“逐梦飞翔共创辉煌”为主题的2019年表彰暨2020年新春联欢会。赤壁市委常委、高新区党工委书记陈水波,副市长饶自斌,华新水泥股份有限公司副总裁、湖北东区事业部总经理陈兵,赤壁华新执行总经理郑桂林及相关职能部门领导等300多人参加了年会。

年会分领导致辞、表彰颁奖、文艺表演、嘉宾抽奖、抢红包、现场互动及团年宴等多个环节。整场年会激情洋溢,丰富多彩,大合唱《华新明天会更好》,歌舞《中国歌最美》、《父老乡亲》等节目既富有艺术感染力,又饱含时代气息,紧接地气,员工带来的大型舞蹈《在希望的田野上》,极具气势和美感,将年会推向高潮。嘉宾抽奖、抢红包、抖音互动等环节更是以其紧跟生活、互动热络等鲜明优势让年会充满了欢声笑语,掌声此起彼伏。

据了解,2019年,赤壁华新在市委、市政府及各级职能部门的努力支持和服务下,在华新总部和湖北东区事业部的正确领导下,全体员工团结一心,笃定前行,坚定华新“四个自信”,紧紧围绕“三个聚焦”,以推进精益化管理变革为抓手,重点实施窑尾袋收尘改造、预热器扩容改造、水泥磨加工电耗改进等一批技改项目,全年生产经营再创历史佳绩。其中,折旧息税前利润(EBITBA)实现1.78亿元,纳税超过1亿元,环保协同处置业务稳步推进,城市生活垃圾等协同处置达12万吨,为解决“垃圾围城”难题,助力赤壁高质量发展做出了贡献。

附件:
./t20200119_1909416_xzapp.shtml
./t20200119_1909416_xzxxapp.shtml