欢迎访问赤壁市赤壁高新区 返回赤壁政府首页

湖北雄韬环保有限责任公司30万吨铅酸电池及2万吨含铅废物回收处置项目环境影响评价征求意见公示

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-12打印文章

我公司湖北雄韬环保有限责任公司根据《环境影响评价公众参与管理办法》(生态环境部部令第4号)的相关要求,现向公众公告以下信息。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿电子版请登录https://pan.baidu.com/s/1kQ5nNXd5Wt-5GnB5rLtDKQ提取码:qno2下载。

二、查阅纸质报告书的方式和途径

在本公示十个工作日内,通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目建设单位进行联系,联系方式如下:

建设单位:湖北雄韬环保有限责任公司

联系人:刘总

电话:0755-66851118-8245

电子邮箱:areslau@163.com

三、征求意见的公众范围

包括项目附近可能造成环境影响范围内的所有居民及单位。

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可登录网址链接(http://www.chibi.gov.cn)下载建设项目环境影响评价公众参与意见表,填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

五、公众提出意见的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,填写公众意见表以电子邮件或邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反馈至建设单位。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

六、公众提出意见的起止时间

自公示之日起十个工作日。

湖北雄韬环保有限责任公司

2019812


附件:
./t20190812_1805925_xzapp.shtml
./t20190812_1805925_xzxxapp.shtml