欢迎访问赤壁市茶庵岭镇 返回赤壁政府首页

赤壁市交投集团茶庵物流园区地块“五通一平”项目(二期)

发布时间:2020-07-24打印文章

依据赤壁市政府采购赤财采计[2020]1070号计备案表,湖北永华招标代理有限公司受赤壁市土地收购储备中心的委托,拟对赤壁市交投集团茶庵物流园区地块“五通一平”项目(二期)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

项目概况:

赤壁市交投集团茶庵物流园区地块“五通一平”项目(二期)采购项目的潜在供应商应在赤壁市赤马港办事处砂子岭路132号获取采购文件,并于202084 900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBYHCG-202007-A31

项目名称:赤壁市交投集团茶庵物流园区地块“五通一平”项目(二期)

采购方式:□竞争性谈判 R竞争性磋商 □询价

预算金额:355.18万元

采购需求:土方工程

工期:合同签订后30日历天

本项目不接受联合体。

、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目需落实的节能、环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见采购文件。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有足够资产及能力来有效地履行合同的施工企业,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2)供应商拟派项目经理必须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师证,并具有安全生产考核合格证书B证。拟派的项目经理与本单位签订的有效的劳动合同及近半年(20201月至20206月)的社保证明(提供缴费发票)。

3)供应商近两年(投标截止之日前2年)至少完成一项类似(土方工程)业绩(提供中标通知书或合同)

4)供应商需提供近两年(20182019年)第三方财务审计报告(新成立公司提供成立以来的财务审计报告)

5)供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单网站截图及法定代表人签字的书面承诺;

5.6本次磋商不接受联合体磋商。

三、获取采购文件

时间: 20207 23日至 2020729日,每天上午9:0011:00 ,下午15:0017:00 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:赤壁市赤马港办事处砂子岭路132

方式:凡有意参与的供应商,由法人代表或本项目拟派的项目经理持本人身份证带齐以下所需资料复印一套加盖公章按顺序装订成册提交报名(现场购买):

①法定代表人手持法人资格证明或委托人持法定代表人授权委托书②项目负责人及项目班子人员20201月至20206月份缴纳社保官网打印明细(提供查询途径)③第二条申请人资格要求。(以上资料提供原件核查)。

售价:300

四、响应文件提交

截止时间: 20208 4 9 00分(北京时间)

地点:赤壁市赤马港办事处砂子岭路132号(湖北永华招标代理有限公司)

五、开启

时间:2020 8 4 9 00 分(北京时间)

地点:赤壁市赤马港办事处砂子岭路132

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜 /

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 赤壁市土地收购储备中心

   址: 赤壁市瑞通大道

  式: 13451082668

2.采购代理机构信息

称: 湖北永华招标代理有限公司

地 址: 赤壁市赤马港办事处砂子岭路132

联系方式: 0715-5351333

3.项目联系方式

项目联系人:宋璐、王菲

话: 0715-5351333

湖北永华招标代理有限公司

2020722

附件: