欢迎访问赤壁市茶庵岭镇 返回赤壁政府首页

2019年11月4日镇党委会会议纪要

发布时间:2020-01-19打印文章

2019年11月4日,镇党委书记陈柏平同志主持召开党委会,研究讨论近期重点工作。镇党委班子成员出席会议,镇人大主席卢润秋同志列席。

会议就赤壁市茶庵岭镇美丽乡村整治项目、金峰村、中心坪村扶贫项目进行了讨论。会议认为,白石村近年来在基层党建、社会治理、环境整治、产业发展方面变化突出,符合申报赤壁市茶庵岭镇美丽乡村整治项目的标准。中心坪村五组水泥砼公路硬化项目、包家岭(六组)至金紫山(四组)公路建设,以及金峰村戴家埔(四组)至古塘冯家(五组)公路建设、七组沉水湖泄洪、排水沟建设项目,都是造福民生的好事、实事,符合扶贫项目申报条件。

经镇党委会研究讨论,一致同意申报白石村为赤壁市茶庵岭镇美丽乡村整治项目,同意实施中心坪村五组水泥砼公路硬化项目、包家岭(六组)至金紫山(四组)公路建设,以及金峰村戴家埔(四组)至古塘冯家(五组)公路建设、七组沉水湖泄洪、排水沟建设项目

参会人员:陈柏平、熊  菲、舒  钊、余幼林、宋  辉、卢亚平、李  军、熊   际 

列  席:卢润秋

中共茶庵岭镇委员会办公室

2019年11月4日

附件: