热词搜索:

男子涉嫌杀人劫车 途经赤壁被抓获

发布时间:2020-01-19 打印文章

1月15日,赤壁市公安局快速出击、多警联动,在赤壁市赵李桥治安检查站成功查缉抓获一名在外省杀人劫车后驾车逃亡的命案嫌犯。

1月15日晚,赤壁市公安局接省公安厅指令和江苏扬州警方协查通报,一涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人驾驶一辆受害人的白色别克轿车从江苏逃至湖北境内,可能途径赤壁。获此信息后,赤壁市公安局高度重视,迅速组织刑侦大队、特巡警大队、赵李桥治安检查站、赵李桥派出所的精干警力开展设卡拦截和追捕。当晚22时许,赤壁警方在107国道赵李桥治安检查站将涉案车辆查获,抓获涉嫌故意杀人的逃犯周某某(男,43岁,江苏扬州人)。经初审,犯罪嫌疑人周某某对其于2020年1月14日在扬州实施故意杀人、抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,该犯罪嫌疑人已移交给江苏扬州警方。


附件:
分享到:
./t20200119_1909462_app.shtml