热词搜索:

赤壁公交集团:部署公交春运工作 表彰“三无”驾驶员

发布时间:2020-01-13 打印文章

2020年春运于1月10日开始,为确保春节期间交通客运的安全畅通,1月9日晚,市公交集团召开春运工作动员会,动员部署春运工作,表彰了一批2019年度公司"三无"驾驶员、党员模范号及安全文明号。

会议要求,各线路要加强领导,明确分工,落实责任,不留死角,确保春运工作顺利进行;要加强协作,形成合力。公司各部门要加强安全监管和应急管控,强化督导检查,加大隐患排查,切实做到隐患“清零” ,打造“平安春运”; 要提升服务水平,打造“温馨春运”;强化宣传引导,展现公交行业良好风貌,营造良好春运氛围。要规范运营,文明服务,千方百计保障市民乘客的节日出行,确保圆满完成2020年春节客运工作。

会上,市交警大队、市交通局相关负责人就做好公交春运工作提出了相关要求。

 


附件:
分享到:
./t20200113_1906850_app.shtml