热词搜索:

梁细林来赤壁市调研基层统战等工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-08 打印文章

赤壁网消息(记者 肖天胜)5月7日,咸宁市委常委、统战部部长梁细林率调研组来赤壁市调研统战、防汛抗旱和精准扶贫工作。市委书记盛文军,市委常委、统战部部长尹军英陪同调研。

1.梁细林了解赤壁市新的社会阶层人士统战工作情况.jpg

梁细林了解赤壁市新的社会阶层人士统战工作情况

2.梁细林调研湖北聚星能源科技有限公司.jpg

梁细林调研湖北聚星能源科技有限公司

3.梁细林调研湖北万通源汽车服务集团.jpg

梁细林调研湖北万通源汽车服务集团

梁细林一行先后前往黄盖湖镇、余家桥乡、赤壁创新聚集区、蒲纺工业园区、湖北万通源汽车服务集团、湖北聚星能源科技有限公司和湖北康华生物集团等地,实地考察调研黄盖湖镇防汛抗旱、余家桥乡余家桥村精准扶贫、赤壁市新的社会阶层人士统战工作和民营经济发展情况,并听取相关工作情况汇报。

4.梁细林调研蒲纺工业园.jpg

梁细林调研蒲纺工业园

5.梁细林调研黄盖湖镇防汛抗旱工作.jpg

梁细林调研黄盖湖镇防汛抗旱工作

近年来,赤壁市着力在维护统一战线团结稳定大局、破解基层统战工作重点难点问题、提高基层统战干部队伍素质上下功夫,统筹推进基层统一战线各领域工作创新发展,围绕领导班子好、队伍建设好、工作机制好、基础保障好、发挥作用好的工作目标,切实做到了“六有三规范”,为赤壁市争当县域经济发展排头兵,全面建设强而优中等城市贡献赤壁统战力量。

梁细林充分肯定了赤壁市基层统战工作取得的成效。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代统一战线思想,进一步提升统战工作意识,结合各乡镇、村(社区)、企业实际,强化服务意识,认真摸清“六支”队伍和新的社会阶层人士底数,因地制宜开展统战工作。要进一步优化统战阵地建设,配齐配强统战工作人员,建立健全统战工作制度,逐步形成大统战工作格局。要进一步加强统战工作宣传,重点围绕全市党外代表人士队伍建设、新的社会阶层人士统战工作、非公经济“两个健康”、民族宗教团结和谐稳定等典型经验,做好宣传报道和舆论引导,不断彰显统一战线工作的积极作用和社会影响力,推动赤壁市统战工作再上新台阶。 


附件:
分享到:
./t20190508_1696074_app.shtml