热词搜索:

咸宁市驻村工作队主题教育专题辅导班暨示范培训班在赤壁市开班

发布时间:2019-11-05 打印文章

10月31日至11月1日,咸宁市驻村工作队“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导班暨示范培训班在赤壁市开班。市委副书记、政法委书记刘子恒,副市长钱仕忠出席开班仪式。咸宁市各级驻村工作队参加了培训。

培训班对健康扶贫、教育扶贫等相关政策进行了培训,讲解了扶贫领域腐败和作风问题专项整治、抓党建促脱贫攻坚工作要求等内容,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导。

培训班要求,全市各级驻村工作队要以此次培训班为契机,认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和关于驻村帮扶工作的重要指示精神、进一步坚定攻坚克难的信心和决心,以“不忘初心、牢记使命”主题教有为抓手,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题、聚焦巩固脱贫成果,聚焦基层党组织建设,硬化实化帮扶措施,不断提升驻村帮扶工作能力水平,确保驻村帮扶工作取得扎实成效,为打好打赢脱贫攻坚战提供有力保证。 


附件:
分享到:
./t20191105_1878545_app.shtml