热词搜索:

“不忘初心、牢记使命”主题教育

赤壁市商务局:用主题教育成果推动商务工作再上新台阶

发布时间:2020-01-20 打印文章

1月15日下午,赤壁市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会,全面总结主题教育工作,巩固深化主题教育成果,扎实推进落实整改工作。

 

主题教育工作中,市商务局始终贯穿“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节具体任务和工作要求,重在边学边查边改,进一步统一思想认识,强化从严务实工作作风,增强推动商务经济高质量发展和为民服务办实事意识,具体落实到行动上,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。下一步,市商务局将继续以主题教育为载体,把主题教育引向深入,建立长效机制,紧紧围绕赤壁市高质量发展目标战略和市委、市政府中心工作重点任务,对标对表,积极推进各项工作开展,推动商务经济工作再上新台阶。


附件:
分享到:
./t20200120_1910540_app.shtml