热词搜索:

“不忘初心、牢记使命”主题教育

赤壁市收听收看咸宁市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进视频会

发布时间:2019-12-18 打印文章

12月16日,咸宁市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进视频会,市委常委、组织部部长陈中山,市委主题教育领导小组及巡回指导组相关人员在赤壁市分会场参加会议。

会议要求,要通过学习增强信心、正视差距、理清思路,有信心、有方向、有计划、有重点地推进整改落实各项工作。 要切实提高政治站位,实打实地对党中央、对人民群众、对事业负责,抓好主题教育各项工作。要拿出敢于亮剑的勇气、较真碰硬的作风,抓全盘、抓重点、抓落地,不折不扣狠抓落实,抓出整改成效。

会议强调,要树立“开端”意识,克服“收官”思想,杜绝“过关”思想,发扬“攻关”思想,把规定动作做到位,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,推动回头看各项工作落到实处、见到实效,确保主题教育善始善终、善作善成。


附件:
分享到:
./t20191218_1893764_app.shtml