热词搜索:

赤壁市召开省委巡视组反馈问题整改事项及生态环境问题整改销号督办会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-01-15 打印文章

(记者 丁为为)1月15日,赤壁市召开省委巡视组反馈问题整改事项及生态环境问题整改销号督办会,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长洪金虎参加会议并讲话,副市长饶自斌主持会议。

会议通报了《关于中央生态环保督察“回头看”信访交办件整改销号的紧急通知》、《关于省委巡视组反馈意见涉及环保问题整改方案》,印发了《进一步推进全市生态环境问题整改工作方案(征求意见稿)》。

会议要求,要正确把握赤壁市环保工作面临的形势,提高政治站位,切实把思想统一到市委对整改工作的要求和部署上来,按照时间节点,对照问题深挖病根、精准发力,做到省委巡视组反馈意见条条有整改、件件有着落;要集中精神抓问题整改,各单位要落实整改问题清单化管理,突出重点,根据任务轻重缓急,分类制定整治目标任务,做到有计划、有步骤推进,按时整改完成销号;要强化组织领导,各部门要按照任务分工加强协同配合,主要负责同志要亲自组织,靠前指挥,切实肩负起牵头抓总协调调度、督促检查等职责,履行好属地管理责任,在全市上下形成各司其职、密切协同,整体联动,齐抓共管的工作格局,确保整改成效。

附件:
分享到:
./t20190115_1548433_app.shtml