热词搜索:

咸宁市食药安办向赤壁市反馈暗访督查情况

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-07 打印文章

赤壁网消息(记者 钟晓阳 胡娟)根据咸宁市食药安办统一安排部署,连日来,咸宁市市场监管局副局长胡耀武带领督查组来赤壁市开展食品药品安全、特种设备安全、产品质量安全暗访检查工作。3月6日,督查组就暗访情况向赤壁市进行反馈,督促问题整改。副市长饶自斌参加。

1.咸宁市食药安办向我市反馈暗访督查情况.jpg

座谈会上,督查组就暗访检查情况进行了反馈,指出赤壁市食品药品安全、特种设备安全、产品质量安全等方面存在的问题和不足,并对下一步工作提出了意见和建议。

督查组要求,赤壁市委、市政府以及各职能部门要加强组织领导,高度重视此次反馈问题整改,全面落实党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任;要加大宣传力度,持续关注整改成效,营造良好工作氛围;赤壁市食药部门要针对此次反馈问题,认真研究部署,以问题为导向,列出清单和时间表,逐项抓整改,坚决做到不走过场,不留死角和盲区,确保专项整治取得实效;要进一步加强队伍建设,严格执法程序,打造一支高素质执法队伍,全面提高食品安全管理体系,确保全市安全形势持续稳定有序。

饶自斌表示,赤壁市将认真对照督查组指出的突出问题和薄弱环节,明确责任,制定措施,不折不扣地逐项抓好整改落实。加大对监管方式、监管手段、队伍建设等方面投入力度,全面提升食品药品、特种设备和产品质量的安全保障水平,为市民群众安居乐业保驾护航。 


附件:
分享到:
./t20190307_1616807_app.shtml