热词搜索:

尤晋来赤开展党代表联系日活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-01 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰 实习生 肖梦妮)3月1日,咸宁市政协副主席尤晋带队来赤壁市开展党代表联系日活动。

1尤晋深入赤马港办事处开展党代表联系日活动.gif

在赤马港办事处鲁庄村,尤晋与赤马港办事处各村党支部书记和驻村工作队第一书记座谈,认真听取精准扶贫工作开展情况,仔细询问贫困户生活和产业发展现状。他指出,2019年是脱贫攻坚决战决胜的关键时期,要把减少贫困发生率、防止返贫作为当前和今后一个时期的主要目标,进一步建立长效机制,持续巩固精准扶贫成效。

尤晋强调,要把产业扶贫和乡村振兴战略实施紧密结合,加快推动形成一村一品、一乡一业。扶贫工作组要加强引导和技术指导,支持各地做强特色产业,妥善解决好养殖业污染防治。要大力发展“三乡工程”、能人经济,把精准扶贫及加强和改善农村基础设施建设结合起来,积极争取政策改善农村交通环境,以更好的产业和设施基础助力更多群众发展致富。

尤晋一行还前往赤马港办事处杨泗庙村走访慰问贫困户,与贫困户详细交谈,实地了解扶贫政策落实情况,鼓励他们积极依靠扶贫政策,努力发家致富。


附件:
分享到:
./t20190301_1594542_app.shtml