热词搜索:

赤壁市收听收看教育脱贫攻坚电视电话会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-03-01 打印文章

赤壁网消息(记者 张徐良)2月27日,全省教育脱贫攻坚电视电话会议召开,副市长钱仕忠和相关部门人员在赤壁分会场参加会议。

1视频会现场.jpg

会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达了中央和省关于脱贫攻坚的决策部署以及中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议的精神。

会议要求,要提高政治站位,将打赢教育脱贫攻坚战作为重大政治任务、重大政治责任、重大民生工程,切实增强责任感、紧迫感;要坚持问题导向,扛起问题整改责任,积极构建长效机制,攻坚克难,从严从实抓好问题整改;要突出工作重点抓落实,着力解决义务教育“控辍保学”、资助政策精准覆盖、农村“两类学校”建设等民生问题,坚决打赢脱贫攻坚战。

电视电话会后,钱仕忠对赤壁市今年教育扶贫工作进行了安排部署。


附件:
分享到:
./t20190301_1594539_app.shtml