热词搜索:

深入学习贯彻党的十九大精神

江斌主持召开全市领导干部大会 传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-05-02 打印文章

本网讯(记者 钟晓阳 王莹)今天上午(5月2日),市委书记江斌主持召开全市领导干部大会,传达学习习近平总书记考察长江、视察湖北重要讲话精神,强调要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,不折不扣深刻领会,以实际行动抓好习近平总书记重要讲话精神的落实。

会议指出,要提高政治站位。全市各级党组织要进一步提高政治站位,充分认识习近平总书记考察长江、视察湖北的重大意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,深入贯彻党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,全面落实党中央的决策部署,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为引领发展的科学思路、转化为推动各项工作的强大动力和有力举措。锐意进取、埋头苦干,奋力开创赤壁各项事业发展新局面。

会议要求,要迅速掀起学习热潮。各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻领会习近平总书记讲话的核心要义和精神实质,按照省委的统一要求、市委的安排部署,立即行动起来,制定学习方案,周密组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。各级党组织要加强领导,迅速组织传达学习,以各种形式广泛开展宣传、宣讲。各级领导干部要率先垂范,扎实抓好学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神的落实。

会议强调,要以实际行动推动落实。各级党组织要以强烈的政治责任和使命担当,推动党的十九大决策部署和习近平总书记对湖北工作的重要指示精神的落地落实。要坚持在学懂弄通做实上下功夫,坚定用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决打好“三大攻坚战”。切实增强忧患意识,树立底线思维,抓重点、补短板、强弱项。牢牢把握稳中求进总基调,坚持“质量第一、效益优先”,全力推动高质量发展。要加快推进乡村振兴,抓好民生实事,补齐民生短板。要着力保障和改善民生,全力抓好平安创建、深化改革、从严治党等方面工作。各级各部门要主动作为,加强督办,按照习近平总书记考察长江、视察湖北重要讲话精神和省委统一部署要求,不折不扣抓落实,把学习贯彻转化为实际工作成效,确保习近平总书记重要讲话精神在赤壁落地生根。

市“四大家”领导,市人民法院院长、市人民检察院检察长,赤壁高新区、蒲纺工业园区党政负责人,各乡镇(办、场、区)党政主要负责人,市直正科级以上单位主要负责人参加会议。

附件:
分享到:
./t20180502_1265251_app.shtml